Мусс из авокадо


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Время приготовления этой закуски всего 15 минут. Мусс из авокадо можно подавать с морепродуктами, рыбой, овощами, чипсами или просто намазать на хлеб!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Авокадо2шт
Сок лимона2ст.л.
Творог3ч.л.
Чеснок2зубчика
Васаби1ч.л.
Сольпо вкусу

Как приготовить мусс из авокадо: пошаговый рецепт

1. Авокадо хорошо моем, разрезаем пополам, вынимаем кость

2. Ложкой вынимаем мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавляем творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчаем

Мусс из авокадо готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена