Закуска из белой рыбы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Хрен 0.00 по вкусу
Белая рыба 500 г
Свекольный сок 0.50 стакан
Корень сельдерея1 шт
Корень петрушки 1 шт
Лук порей 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Сливки 22% 300 мл
Желатин 20 г
Ломтики черного хлеба 4 шт
Черный перец горошком 20 шт
Белый молотый перец 0.00 по вкусу
Мускатный орех 0.00 по вкусу
Кунжут 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Белую часть лука порея и коренья крупно нарезаем. Заливаем лук и коренья водой, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, соль, перец и варим 20 минут. Добавляем кусочки рыбы и варим еще 15 минут (до готовности рыбы). Затем рыбу вынимаем, а бульон процеживаем. Разбираем рыбу на маленькие кусочки, удалив косточки.
Из хлеба вырезаем кружки равные по диаметру стаканам для виски, которые послужат формой для закуски, и выкладываем их на дно стаканов. В теплый бульон (180 мл) добавляем желатин (1 ст.л.) и перемешиваем до полного растворения желатина. Наливаем в каждый стакан по 3 столовой ложке бульона с желатином. Помещаем стаканы в холодильник на 15 минут, чтобы бульон застыл.
Сливки нагреваем. Добавляем молотый белый перец и мускатный орех. Снимаем сливки с огня и добавляем в них половину желатина, перемешиваем и даем остынуть. Достаем из холодильника стаканы с первым слоем закуски и выкладываем поверх рыбного бульона кусочки рыбы. Наливаем сверху сливки и помещаем закуску в холодильник еще на 15 минут.
Свекольный сок разводим водой (100-150 мл), доводим до кипения, приправляем дробленым черным перцем и варим 5 минут. Затем отвар процеживаем и разводим с оставшимся желатином. Даем раствору остынуть и наливаем его поверх слоя сливок. Помещаем закуску в холодильник до полного застывания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов