Мусс из сельди с киви («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление соуса Смешиваем в блендере горчицу, яблочный уксус, сахарную пудру и сливки. Постепенно добавляем масло.   Приготовление рулета из сельди Селедку очищаем от кожи и костей. Филе сельди мелко нарезаем. Мелко нарезаем киви, лук и предварительно бланшированный шпинат. Сливки смешиваем с маслом и сельдью. Делим получившуюся массу на три части. В одну добавляем куркуму, в […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сельдь с/с1шт
Красный лук1шт
Шпинат 50г
Киви 1шт
Сливочное масло 50мл
Сливки 50мл
Куркума 1ч.л.
Нори 2.50шт
Горчица (для соуса) 90г
Яблочный уксус (для соуса) 50мл
Растительное масло (для соуса) 150мл
Сахарная пудра (для соуса) 2ст.л.
Сливки (для соуса)50мл

Приготовление соуса

Смешиваем в блендере горчицу, яблочный уксус, сахарную пудру и сливки. Постепенно добавляем масло.

 

Приготовление рулета из сельди

Селедку очищаем от кожи и костей. Филе сельди мелко нарезаем. Мелко нарезаем киви, лук и предварительно бланшированный шпинат.
Сливки смешиваем с маслом и сельдью. Делим получившуюся массу на три части. В одну добавляем куркуму, в другую — лук, а в третью — шпинат и киви. Каждый вид начинки заворачиваем в половину листа нори. Помещаем три ролла в холодильник, чтобы они лучше держали форму. Затем все три ролла заворачиваем в один большой лист нори и нарезаем порционными кусочками.
Подаем селедочный мусс с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена