Печеночный паштет с овощами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежнейший паштет из куриной печени с овощами, который можно сохранить на зиму. Рецепт от эксперта шоу «Все буде добре» Дарьи Трегубовой
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Печень куриная 350 г
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Зелень (петрушка, кинза) 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Баклажаны моем, удаляем плодоножку и разрезаем на две части. Лук и перец очищаем и разрезаем на четыре части. Очищаем чеснок.

Помещаем овощи и печень на противень, поливаем подсолнечным маслом. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 220 С.

Достаем овощи и печень из духовки, баклажаны очищаем от кожуры.

Все овощи нарезаем кусочками и измельчаем до однородной массы в блендере.

Добавляем сливочное масло, соль и перец. Взбиваем все до консистенции паштета.

Совет: этот паштет можно сохранить в холодильнике на несколько месяцев. Для этого паштет нужно выложить в стерилизованную банку, поместить в кастрюлю с горячей водой, накрыть банку крышкой и стерилизовать в течение 25 минут (для банки объемом 500 мл). Затем баночку нужно закатать. Такой паштет может храниться в холодильнике в течение двух месяцев.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Что приготовить на День благодарения: 5 рецептов
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт