Топинамбур очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кружками. Лук нарезаем мелким кубиком. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук с топинамбуром до золотистого цвета. Добавляем овощной бульон и варим на небольшом огне в течение 15 минут. Затем перебиваем отваренные овощи с бульоном, йогуртом и сыром в блендере до однородной консистенции. Подаем мусс охлажденным.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Овощной бульон | 200 мл | |
Домашний йогурт | 100 мл | |
Лук репчатый | 0.50 шт | |
Топинамбур | 400 г | |
Брынза или козий сыр | 50 г | |
Растительное масло | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще