Плавленый сыр КОМО «Із зеленню та часником» разминаем и взбиваем миксером до однородной консистенции. В эту массу добавляем яйца, тмин, соль и просеянную муку с содой. Замешиваем эластичное тесто и формируем из него небольшие шарики. Опускаем их в большое количество кипящего масла (фритюр) и обжариваем до золотисто-коричневой корочки. Готовую закуску обваливаем в тертом сыре КОМО «Фамілія», выкладываем горкой и подаем.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука | 1 стакан | |
Плавленый сыр КОМО «Із зеленню та часником» | 1 шт | |
Яйцо куриное | 2 шт | |
Тертый твердый сыр КОМО «Фамілія» | 200 г | |
Сода | 0.25 ч.л. | |
Молотый тмин | 1 ч.л. | |
Соль | 1 ч.л. | |
Растительное масло для фритюра | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще