Паштет из куриной печени с карамелизированными фруктами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриная печень вареная 100 г
Груша твердых сортов 50 г
Яблоко 50 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Яблоки и груши нарезаем дольками. В сотейнике смешиваем сахар и воду. Доводим до кипения и выкладываем ломтики фруктов. Карамелизируем фрукты в течение 5 минут, а затем перебиваем в блендере вместе с печенью и сливочным маслом до однородной консистенции. По вкусу солим и перчим.


Рецепт паштета с курицей и тыквой

Рецепт шоколадной пасты из фасоли

Рецепт сладкой творожной пасты с финиками

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо