Минтай в ореховой шубке («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вода 300мл
Мука 100г
Грецие орехи 300г
Минтай 2шт
Яйца 2шт
Лимон 1шт
Лавровый лист 4шт
Сахар 1ч.л.
Молоко 2ст.л.
Белое вино 2ст.л.
Растительное масло 2ст.л.
Черный перец горошком 0по вкусу
Черный душистый перец 0по вкусу
Соль0по вкусу

Размораживаем минтай и отделяем филе. Из воды, соли, белого вина, сахара, лаврового листа и перцев готовим маринад. Закладываем в маринад рыбу и оставляем на 30 минут.
Нарезаем филе порционными кусочками, сбрызгиваем соком лимона. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец. Измельчаем грецкие орехи. Обваливаем каждый кусочек филе в муке, затем опускаем его в яичный кляр и панируем в орехах. Выкладываем в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена