Рыбный террин («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Белый виноградный сок50 мл
Вода 300 мл
Нототения (или другая морская рыба)500 г
Желатин10 г
Морковь вареная2 шт
Черный перец (гор.) 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Шпинат, пучок1 шт
Укроп, пучок1 шт
Гвоздика 3 шт
Мандарин1 шт
Лимон1 шт
Лук1 шт
Тимьян 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Отделяем у рыбы филе. Из костей варим бульон, добавив лук и специи.

Совет: снимайте периодически пену с бульона, так он будет более прозрачным.

Филе рыбы рарезаем вдоль на 2-3 части. Обжариваем на сковородке используя оливковое и подсолнечное масло, затем заливаем бульоном и подсаливаем. Готовим 5 минут.

Лимон нарезаем тонкими слайсами, мандарин очищаем от кожуры и перепонок.

Морковь нарезаем тонкими полосками.

Укроп измельчаем. Шпинат бланшируем и рубим.

Выкладываем в форму морковь, выстилая ею стенки и донышко формы, затем делаем рыбный слой, на рыбу выкладываем дольки мандаринов и лимона, на цитрусовый слой выкладываем слой зелени. Повторяем все сначала.

Предварительно замоченный и набухший желатин добавляем в горячий процеженный бульон, хорошо перемешиваем, чтобы желатин растворился и заливаем им рыбный террин.

Отправляем в холодильник для застывания на 4 часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо