Бутерброд-сумасброд («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свекольная котлета, паста из бобовых, салатный микс и сметанный соус — нет, это не набор случайных блюд. Это — неожиданно вкусный и супер-полезный бутерброд-сумасброд!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла вареная 250 г
Вареная фасоль 250 г
Филе индейки 500 г
Вареный нут 250 г
Буханка черного хлеба 1 шт
Яйцо1 шт
Лук 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Листья салата 0.00 по вкусу
Зелень 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Свеклу натираем на мелкой терке. Отжимаем сок. Филе индейки пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук, свекольную мякоть и яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.
Противень смазываем маслом. С помощью кулинарного кольца формируем круглые котлеты из фарша и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Нут и фасоль вместе со свекольным соком перебиваем в блендере до однородной консистенции. Сметану смешиваем с мелко рубленой зеленью.
Выемкой из хлеба вырезаем кружки. Выкладываем на хлеб немного бобовой пасты, на нее кладем котлету, добавляем салат и сметанный соус. Накрываем бутерброд вторым кружком хлеба. Подаем!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо