Креп-роллы с начинкой («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Звездная закуска из шампиньонов, винограда и моцареллы от кулинарного шпиона Самвела Адамяна
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молоко (для теста)250 мл
Мука (для теста)125 г
Растительное масло (для теста)1.50 ст.л.
Крохмал (для теста)1 ст.л.
Яйца (для теста)1 шт
Соль (для теста)0.00 по вкусу
Шампиньоны200 г
Сыр голандский150 г
Помидоры200 г
Моцарелла80 г
Виноград6 шт
Сливки 35 %2 ст.л.
Чеснок2 зубчик
Тимьян, веточки0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Для блинов соединяем вместе все ингредиенты, хорошо перемешиваем, разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и жарим блины.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло зубчики чеснока и веточки тимьяна, обжариваем, чтобы масло впитало ароматы, а затем убираем чеснок и тимьян. Грибы разрезаем на 4 части. Выкладываем в ароматное масло и обжариваем. Добавляем соль и перец. Затем измельчаем грибы в блендере вместе со сливками.
Мелко нарезаем помидоры и виноград. Натираем на крупной терке сыр. Наносим на блинчик грибную намазку, оставив с одного края свободными 1,5 см. Затем выкладываем на блинчик смесь сыра, помидоров и винограда. Заворачиваем блинчик в рулет, обрезаем края и нарезаем порционными кусочками.
Выкладываем закуску на тарелку срезом вверх, украшаем кусочком винограда и моцареллой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо