Ролл с салом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Изысканная закуска из самых обычных продуктов, хлеба и сала, от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сало соленое200г
Оливки зеленые50г
Батон свежий1шт
Укроп свежий0по вкусу
Паприка сушеная0по вкусу
Чеснок сушеный0по вкусу
Куркума сушеная0по вкусу
Красный перец сушеный0по вкусу

Срезаем с батона корочку, разрезаем батон вдоль на две части, каждую часть слегка раскатываем скалкой.

Сало перебиваем в блендере  вмете с сушеным чесноком, паприкой, куркумой, красным перцем и укропом до однородной консистенции. Оливки разрезаем пополам.

Основу из хлеба смазываем намазкой из сала, сверху выкладываем кусочки оливок и заворачиваем ролл. Выкладываем ролл на кусок пищевой пленки и уплотняем его. Помещаем ролл в холодильник на два часа. Затем нарезаем ролл порционными кусочками.

Читайте также

Канапе с салом и клюквенным желе



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена