Канапе с салом и клюквенным желе («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Изысканная закуска из самых обычных продуктов, хлеба, сала и клюквы, от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сало100г
Желатин40г
Перец чили1шт
Морс клюквенный (крепкий)1стакан
Маринованный огурец0по вкусу
Черный хлеб0по вкусу

Желатин заливаем водой и даем ему набухнуть. Нагреваем клюквенный морс вместе с разрезанным чили, но не доводим до кипения. Процеживаем и добавляем желатин. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Любую подходящую форму (противень, судок для продуктов) выстилаем пищевой пленкой и выливаем морс с желе. Помещаем в холодильник до полного застывания.

Сало нарезаем пластами толщиной в 1 см. Круглой выемкой вырезаем кружки из черного хлеба, сала и застывшего желе. Собираем канапе: на хлеб выкладываем кружок из сала и накрываем его кружком из желе. Украшаем канапе тонкими кружочками маринованного корнишона.

Читайте также

Ролл с салом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена