Любительская колбаса («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Настоящая любительская колбаса — что может быть проще! Все секреты любительской колбасы — той самой, мясной, из советских времен, раскрывает кулинарный эксперт, шеф-повар и технолог Микаэль Ароян
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ледяная вода 150 мл
Свекольный сок 150 мл
Молоко 100 мл
Телятина 500 г
Свинина нежирная 600 г
Сало 200 г
Соль 20 г
Яичные желтки 3 шт
Мускатный орех 0.50 ч.л.
Черный перец 0.50 ч.л.
Белый перец0.50 ч.л.
Сахар 0.50 ч.л.
Добавить в список покупок

Мясо пропускаем через мясорубку, а затем перебиваем в блендере вместе с ледяной водой до консистенции эмульсии. Сало нарезаем кубиком размером 3-4 мм и обдаем кипятком. Добавляем сало в мясной фарш и перемешиваем до однородной массы. Кладем специи, соль, сахар, яичные желтки и свекольный сок. Аккуратно перемешиваем и вливаем молоко. Пищевую пленку выстилаем в 4 слоя. На середину выкладываем мясной фарш и формируем из фарша колбаску, запечатывая ее в пленку. Завязываем края и перевязываем колбасу кулинарной нитью. Кладем колбасу в холодильник на 3 часа.
Выкладываем колбасу в глубокий противень, заливаем теплой водой и запекаем в разогретой до 120° С духовке в течение 90 минут. Если вода выпаривается, доливаем ее снова. Обдаем готовую колбасу ледяной водой и выдерживаем в холодильнике в течение 10 часов. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суджук

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Быстрые кабачки в микроволновке
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Хрустящие кабачки с сыром
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта