Домашняя ливерная колбаса («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Не любите магазинную ливерную колбасу? Победитель кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгений Клопотенко предлагает изменить мнение об этом продукте, приготовив вкуснейшую домашнюю ливерную колбасу по французскому рецепту

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свининая жирная 300г
Печень свиная500г
Легкие свиные 250г
Сердце свиное250г
Сливки 50г
Яйца 2шт
Лук 1шт
Перец черный 0.50ч.л.
Сахар1ч.л.
Чеснок3зубчик
Соль0по вкусу
Мускатный орех 0по вкусу
Натуральная оболочка0по вкусу

Субпродукты, свинину и лук закладываем в кастрюлю, заливаем водой (2-3 л) и отвариваем в течение 40 минут после закипания. Затем воду сливаем, а мясо и субпродукты пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйца, сливки, соль, щепотку мускатного ореха, черный перец, сахар и взбиваем в блендере до состояния эмульсии. Полученным фарше наполняем подготовленные свиные кишки. Завязываем кончик, делаем на колбасе несколько проколов зубочисткой, помещаем колбасу в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течение 25 минут. Затем перекладываем колбасу в ледяную воду для быстрого охлаждения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена