Способ приготовления: В кипящую воду кладем крупно нарезанные корень петрушки и лук, лавровый лист и душистый перец, затем опускаем почищенную, вымытую рыбу и варим до готовности. Сваренную рыбу охлаждаем, не вынимая из бульона. Картофель и морковь варим, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Нарезанные овощи разделяем пополам: одну половину солим, заправляем, майонезом, зеленым горошком и мелко порезанными огурцами. Заправленные майонезом овощи выкладываем на дно удлиненного блюда, поверх овощей аккуратно раскладываем куски рыбы и заливаем их майонезом, слегка разбавленным процеженным рыбным бульоном. Верхний слой украшаем маслинами без косточек. Кучками вокруг блюда размещаем остальные овощи, перемежая их ломтиками маринованного перца.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще