Паштет из фасоли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Фасоль200 г
Лук репчатый1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Уксус0.50 ч.л.
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Предварительно замоченную фасоль варим до готовности, затем измельчаем в блендере.

Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

К фасоли добавляем лук, растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на тарелку, охлаждаем и подаем на стол.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)