Паштет из фасоли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Фасоль200 г
Лук репчатый1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Уксус0.50 ч.л.
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Предварительно замоченную фасоль варим до готовности, затем измельчаем в блендере.

Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

К фасоли добавляем лук, растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на тарелку, охлаждаем и подаем на стол.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар