Макароны варим в подсоленном кипятке, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем растительным маслом, чтобы не слиплись. Луковицу чистим, режем кружочками и пассеруем в масле. Мясо режем тонкими пластинками. Сыр трем на крупной терке. Корнишоны нарезаем кубиками. Макароны перемешиваем с пассерованным луком, корнишонами и сыром, перчим по вкусу. По центру блюда выкладываем приготовленные макароны, с одной стороны от них размещаем нарезанное мясо, с другой — свежую зелень петрушки и укропа.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Макароны | 200 г | |
Мясо сырокопченое | 125 г | |
Сыр твердый | 125 г | |
Корнишоны | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Зелень петрушки и укропа | 20 г | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще