Способ приготовления: Баклажаны режем кубиками и тушим в растительном масле, пока не станут мягкими. Перец чистим, режем четвертинками и тушим 10 минут с добавлением масла. Корень сельдерея чистим и нарезаем соломкой, помидоры режем дольками, лук шинкуем и поджариваем на растительном масле. Все овощи перемешиваем, заправляем уксусом, сахаром, солью и перцем.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец зеленый сладкий | 2 шт | |
Баклажан | 1 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Помидор | 2 шт | |
Корень сельдерея | 1 шт | |
Маслины | 8 шт | |
Уксусу | 1 ст.л. | |
Масло растительное | 4 ст.л. | |
Сахар | 0.50 ч.л. | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще