Яблочно-селедочная «икра»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Яблочно-селедочная «икра» — один из вариантов паштета из малосоленой сельди. В него входят вареное яичко, лук, яблоки (они вносят в паштет кисло-сладкую нотку), маслянистые орехи и селедка. Этот набор даже звучит вкусно! Обязательно приготовьте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ядра грецких орехов6шт
Лук репчатый1шт
Филе сельди1шт
Яблоки1шт
Яйца1шт
Масло растительное2ч.л.

Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Луковицу чистим, режем и пассеруем на растительном масле. Яблоко очищаем от кожицы и семян, затем нарезаем дольками. Пропускаем через мясорубку филе сельди, дольки яблока, яйцо, орехи и лук. По желанию, икру можно заправить майонезом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Буррито с телятиной
Запеканка с творогом
Печеночный паштет на хрустящих тостах из белого хлеба
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Манты: рецепт
Блинные канапе с муссом из семги
Брускетта с помидорами и сыром
Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Домашняя шаурма
Хумус
Сырные гренки с яйцом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена