Способ приготовления: Варим отдельно куриное филе и говядину. Затем говядину, язык и ветчину режем тонкими ломтиками, курицу — кусочками. Для приготовления соуса подогреваем масло, но не доводим до кипения, всыпаем муку и перетираем так, чтобы масса отставала от дна. Струйкой, помешивая, вливаем горячий бульон, приготовленный из кубиков. Корень петрушки, лук и хрен чистим, моем и трем на терке, после чего смешиваем, добавляем в соус и варим 10-15 минут. После того как соус приобретет густую консистенцию, солим, пропускаем сквозь сито, заправляем маслом и, помешивая, варим на слабом огне еще 10 минут. Ломтики мяса, колбасы и ветчины выкладываем на блюдо и украшаем веточками укропа. Соус подаем отдельно.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще