Способ приготовления: Мясо моем, вырезаем все жилки, замораживаем и строгаем тонкой соломкой. Заливаем уксусной эссенцией, перемешиваем руками, спрессовываем в тугой комок и ставим в холодильник на 10-12 часов — до тех пор, пока мясо не станет темным. Морковь чистим, моем, сушим и трем на специальной терке для корейской морковки или нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими кольцами. Очищенные зубчики чеснока пропускаем через чесночницу. Овощи перемешиваем, кладем в эмалированную посуду и ставим под крышкой в холодильник также на 10-12 часом. Подготовленное мясо перемешиваем с овощами, солим и добавляем приправы. Растительное масло разогреваем, затем заливаем мясо с овощами и тщательно перемешиваем руками. Закуска готова через 10 часов. Часть, которая останется не употребленной, раскладываем в банки с завинчивающимися крышками и храним в холодильнике.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина | 1000 г | |
Морковь | 1000 г | |
Лук репчатый | 1000 г | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Перец молотый красный | 15 г | |
Уксусная эссенция | 1 ст.л. | |
Кориандр молотый | 2 ст.л. | |
Масло растительное | 100 мл | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще