Паста из плавленого сыра, перца и зелени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сладкий перец, зелень, плавленый сырок — и бутерброд готов!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Плавленый сыр 1 шт
Зелень укропа30 г
Стручковый красный сладкий перец1 шт
Сметана2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Хлеб50 г
Добавить в список покупок

Перец моем, очищаем от семян и измельчаем.

Плавленый сыр пропускаем через мясорубку или разминаем вилкой. Перекрученный сыр растираем с измельченным укропом, затем добавляем перец, сметану, солим по вкусу и перемешиваем. 

На стол подаем с хлебом.

В бутербродную пасту можно добавить измельченный зубчик чеснока.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Что приготовить на День благодарения: 5 рецептов
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт