Опята с хреном


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Сентябрь и начало октября — как раз сезон опят. Если вы уже насобирали или купили вкусных опят, предлагаем сделать из них острую закуску с хреном

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Опята свежие200г
Корень петрушки1шт
Морковь1шт
Лук репчатый2шт
Лимон0.50г
Лавровый листпо вкусу
Майонез50г
Корень хрена1шт
Масло растительное2ст.л.
Сольпо вкусу
  1. Чистим и моем опята
  2. Корень петрушки и морковь также чистим, моем и нарезаем ломтиками
  3. Лук очищаем от шелухи и шинкуем
  4. Все овощи и грибы складываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения
  5. Добавляем лавровый лист и лимон
  6. Солим и варим до готовности
  7. Откидываем овощи с опятами на дуршлаг, охлаждаем и перекладываем в глубокое блюдо
  8. Корень хрена моем, чистим и трем на крупной терке
  9. Смешиваем хрен с растительным маслом
  10. Заправляем этой смесью овощи с грибами

Опята с хреном готовы!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена