Гуляш грибной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грибы свежие500 г
Лук репчатый2 шт
Масло растительное3 ст.л.
Стручковый красный перец1 шт
Мука1 ст.л.
Томат-пюре1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Грибы тщательно моем, а лук очищаем от шелухи. Затем грибы и лук нарезаем тонкой лапшой, слегка подрумяниваем в масле, добавляем измельченный стручок перца и тушим до готовности. Посыпаем мукой и добавляем томат-пюре. Заправляем солью и перцем и тушим еще несколько минут. Грибной гуляш подаем к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо