Способ приготовления: Грибы тщательно моем, а лук очищаем от шелухи. Затем грибы и лук нарезаем тонкой лапшой, слегка подрумяниваем в масле, добавляем измельченный стручок перца и тушим до готовности. Посыпаем мукой и добавляем томат-пюре. Заправляем солью и перцем и тушим еще несколько минут. Грибной гуляш подаем к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грибы свежие | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Масло растительное | 3 ст.л. | |
Стручковый красный перец | 1 шт | |
Мука | 1 ст.л. | |
Томат-пюре | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец молотый | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще