Способ приготовления: Спаржу чистим и удаляем концы. Побеги нарезаем длиной 4 см и варим 10 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Мясо обжариваем в масле с каждой стороны по 7-10 минут, затем солим и перчим. Клубнику моем и нарезаем ломтиками, листья салата тщательно промываем и измельчаем. С апельсина срезаем полосками кожуру, рубим ее и отжимаем из мякоти сок. Мяту мелко режем, затем перемешиваем с цедрой, майонезом и сливками. Приправляем соком, солью и перцем. Грудку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой, затем поливаем соусом и украшаем миндалем.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще