Крокеты картофельные с крапивой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель110 г
Листья крапивы75 г
Мука пшеничная10 г
Лук репчатый10 г
Соль0.00 по вкусу
Специи0.00 по вкусу
Зелень20 г
Растительное масло0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Крапиву обдаем кипятком и мелко режем. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем на растительном масле, добавляем крапиву и тушим. Картофель чистим и варим, затем готовим пюре. В готовое картофельное пюре добавляем мелко нарезанную тушеную крапиву, пассерованный лук, соль и специи, формируем крокеты, панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большом количестве разогретого растительного масла. Выкладываем в тарелку и украшаем зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо