Котлеты из грибов и риса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Аппетитные рисовые котлеты с грибами — вкусное и сытное постное блюдо
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грибы свежие350 г
Рис100 г
Мука100 г
Салат зеленый40 г
Лук репчатый1 шт
Яйцо2 шт
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Сухари панировочные0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Грибы моем, варим, откидываем на дуршлаг и мелко рубим. Грибной отвар в объеме 300 мл доводим до кипения. Опускаем в него рис и варим до полной готовности. Затем смешиваем рис с грибами, добавляем мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обваливаем их в муке. Смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем в сильно разогретом масле. Котлеты подаем на блюде, украшенном листьями салата.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо