Котлеты гороховые

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Горох (желтый)400 г
Крупа манная100 г
Мука3 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Сухари молотые100 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Горох варим до готовности. На гороховом отваре готовим манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох разминаем, добавляем горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый перец по вкусу, обжаренный лук и все хорошо перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой. Из гороховой массы формируем овальные котлеты, панируем их в молотых сухарях, обжариваем в растительном масле и слегка запекаем в духовке. Котлеты подаем горячими, полив оставшимся после жарки котлет растительным маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо