Запеканка творожная с ежевикой и малиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог200 г
Масло сливочное1 ст.л.
Крупа манная1 ст.л.
Яйцо1 шт
Сахарный песок5 г
Ежевика и малина200 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Творог протираем через сито, добавляем сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок, все перемешиваем. Приготовленную массу разделяем на две равные части. Половину творожной массы укладываем ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно раскладываем вымытые ягоды ежевики и малины, затем на ягоды кладем оставшийся слой творожной массы. Посыпаем все сахарным песком, ставим в разогретую духовку и печем. При подаче поливаем сметаной или любым ягодным сиропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)