Жюльен из почек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Почки300 г
Ветчина300 г
Шампиньоны200 г
Лук репчатый2 шт
Сыр нежирный100 г
Кетчуп200 г
Масло растительное4 ст.л.
Зелень петрушки30 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Варим говяжьи почки, а телячьи или бараньи режем соломкой. Сырые почки обжариваем до готовности, а вареные слегка поджариваем. Лук очищаем от шелухи, грибы хорошо моем, затем все нарезаем соломкой и обжариваем до готовности. Ветчину режем соломкой, соединяем с почками, грибами и луком, добавляем кетчуп. Все перемешиваем. Смесью наполняем кокотницы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. На стол подаем, украсив зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Быстрые закуски на Новый год 2019
Сосиски в картофельном тесте
Тарталетки с начинкой
Канапе — рецепты на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Простые закуски на Новый год 2019
Крок-мадам – рецепт сэндвича
Форшмак овощной
Цветная капуста с сыром
Жюльен из рыбы
Шаурма в сырном лаваше
Буррито с фасолью
Грибы, фаршированные рисом
Блюда из лаваша в духовке: ТОП-5 простых рецептов
Грибной жульен от МастерШеф

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический