Жюльен из копченой рыбы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Нежнейшая рыбная закуска — жюльен из копченой рыбы. Прекрасен как вкусом, так и быстротой приготовления. Станет прекрасной альтернативой классическому жюльену

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рыба копченая500г
Сметана175г
Зелень укропа40г
Лук репчатый1шт
Яйцо2шт
Масло сливочное1ст.л.

Рыбу зачищаем от кожи и костей, филе разделяем на кусочки. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем в масле, добавляем рыбу, перемешиваем и кладем в кокотницы. Сметану смешиваем со взбитыми яйцами, рубленым укропом и солим. Этой смесью заливаем рыбу, запекаем все в духовке.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Буррито с телятиной
Запеканка с творогом
Печеночный паштет на хрустящих тостах из белого хлеба
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Манты: рецепт
Блинные канапе с муссом из семги
Брускетта с помидорами и сыром
Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Домашняя шаурма
Хумус


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена