Жюльен из копченой рыбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежнейшая рыбная закуска — жюльен из копченой рыбы. Прекрасен как вкусом, так и быстротой приготовления. Станет прекрасной альтернативой классическому жюльену
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рыба копченая500 г
Сметана175 г
Зелень укропа40 г
Лук репчатый1 шт
Яйцо2 шт
Масло сливочное1 ст.л.
Добавить в список покупок

Рыбу зачищаем от кожи и костей, филе разделяем на кусочки. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем в масле, добавляем рыбу, перемешиваем и кладем в кокотницы. Сметану смешиваем со взбитыми яйцами, рубленым укропом и солим. Этой смесью заливаем рыбу, запекаем все в духовке.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар