Жюльен из копченой рыбы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Нежнейшая рыбная закуска — жюльен из копченой рыбы. Прекрасен как вкусом, так и быстротой приготовления. Станет прекрасной альтернативой классическому жюльену

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Рыба копченая500г
Сметана175г
Зелень укропа40г
Лук репчатый1шт
Яйцо2шт
Масло сливочное1ст.л.
Добавить в список покупок

Рыбу зачищаем от кожи и костей, филе разделяем на кусочки. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем в масле, добавляем рыбу, перемешиваем и кладем в кокотницы. Сметану смешиваем со взбитыми яйцами, рубленым укропом и солим. Этой смесью заливаем рыбу, запекаем все в духовке.



У меня получилось!

Рекомендуем
Быстрые кабачки в микроволновке
Жареные кабачки с чесноком – рецепт
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Куриные крылышки в пивном кляре
Простой рецепт кабачковой икры
Хрустящие кабачки с сыром
Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фоторецепт)
Свежий сендвич из редиса, брынзы и лука
Лаваш с сыром
Хот дог в микроволновке
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Классический рецепт кимчи — корейской квашеной капусты
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена