Способ приготовления: Лук чистим и трем на мелкой терке. Творог соединяем с луком, измельченными орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, затем хорошо перемешиваем. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями добавляем масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладываем на тарелку, сверху ложкой или ножом наносим рисунок.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог соленый | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Масло растительное | 200 г | |
Ядра грецких орехов | 85 г | |
Сок лимонный | 2 ст.л. | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Зелень кинзы | 100 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще