Лапшевник с творогом и овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог200 г
Лапша200 г
Яйцо1 шт
Масло топленное2 ст.л.
Морковь1 шт
Салат зеленый75 г
Сахар1 ст.л.
Сухари панировочные75 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Домашнюю лапшу варим и откидываем на дуршлаг. Морковь чистим и трем на крупной терке. В сковороде подогреваем столовую ложку топленого масла, выкладываем морковь и, добавив немного воды, тушим до размягчения. Салат хорошо моем и мелко режем, яйца взбиваем с молоком, все смешиваем с лапшой и творогом, затем приправляем сахаром и солью. Подготовленную массу выкладываем в смазанную маслом огнеупорную форму, посыпаем панировочными сухарями и запекаем в разогретой духовке. При подаче лапшевник поливаем сметаной.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо