Холодец из свинины по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец черный горошком 0.00 по вкусу
Морковь300 г
Лавровый лист 0.00 по вкусу
Лук репчатый30 г
Свекла300 г
Вода800 г
Свинина500 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Холодец из свинины — рецепт приготовления

Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1-1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а за 20 минут — перец, лавровый лист и соль. Потом вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. Отдельно варим свеклу и морковь, потом нарезаем их кубиками. В форму выкладываем слой мяса, потом слой из свеклы и моркови, затем опять слой из мяса и т.д. Заливаем продукты бульоном и ставим в холодильник до застывания. Холодец из свинины по-украински готов. Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка