Гнезда с икрой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Яйца5шт
Мука1стакан
Маргарин100г
Вода1стакан
Икра красная100г
Масло сливочное50г
Лимон0.50шт
Добавить в список покупок

Ставим на огонь воду с маргарином. После того, как он растает, всыпаем муку и, непрерывно помешивая, варим в течение 2-3 минут. Затем тесто слегка охлаждаем, добавляем в него по очереди яйца и вымешиваем до тех пор, пока не получится однородная эластичная масса. Противень смазываем маслом и с помощью чайной ложки выкладываем на него тесто. Для того, чтобы тесто не приставало к ложке, можно, время от времени, опускать ее в холодную воду. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 С, ставим противень и выпекаем эклеры в течение 30 минут. По истечении этого времени, духовку выключаем, открываем, но эклеры не вынимаем, а оставляем их в духовке еще на 20 минут. Потом вынимаем и охлаждаем. Срезаем донышки и кладем на эклеры сначала тонкий кусочек сливочного масла, а затем слой икры. Лимон нарезаем сначала кружочками, а затем каждый делим на четыре части и украшаем эклеры.



У меня получилось!

Рекомендуем
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Быстрые кабачки в микроволновке
Жареные кабачки с чесноком – рецепт
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Куриные крылышки в пивном кляре
Простой рецепт кабачковой икры
Хрустящие кабачки с сыром
Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фоторецепт)
Свежий сендвич из редиса, брынзы и лука
Лаваш с сыром
Хот дог в микроволновке
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Классический рецепт кимчи — корейской квашеной капусты


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена