Конвертики из копченой рыбы со шпинатом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец черный молотый 0.00 по вкусу
Лимонный сок1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Шпинат свежий100 г
Яйцо варенное80 г
Рыба копченая (тонко нарезанная)200 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешиваем растительное масло (лучше взять оливковое), лимонный сок и в получившийся маринад помещаем шпинат. Оставляем его минут на десять. Потом нарезаем тонкими ломтиками яйца, а шпинат соломкой и смешиваем. Получившуюся начинку выкладываем на кусочки рыбы, поливаем сверху майонезом и заворачиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка