Фаршированная рыба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пасха 2018
Ингредиенты приводятся из расчёта на рыбу весом 1 кг.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цельная тушка щуки или судака800 г
Хлеб170 г
Молоко200 мл
Репчатый лук40 г
Масло сливочное80 г
Яйцо1 шт
Чеснок2 зубчик
Хрен0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления:
Очищаем рыбу от чешуи. У судака делаем продольный надрез по спинке. Удаляем спинной плавник и срезаем мякоть, оставляя ее на коже толщиной в 0, 5 см. Затем делаем надлом хребтовой кости у головы и хвоста. Вынимаем из кожи мякоть с хребтовой кости у головы и внутренности, промываем. Из головы удаляем жабры, глаза. Мякоть отделяем от костей и готовим фарш. У щуки делаем круговой надрез около головы и «чулком» снимаем кожу. Дальше поступаем так же, как с судаком. Теперь делаем фарш. Хлеб замачиваем в молоке, лук очищаем, мелко нарезаем и пассеруем. Хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем к нему лук, мякоть рыбы, мелко нарезанный чеснок, размягченное масло, яйца, соль, перец и все перемешиваем. Тушку рыбы наполняем фаршем, придав ей форму целой рыбы, заворачиваем в полотно или марлю, кладем в подсоленный кипящий бульон и припускаем в течение 20-25 минут. Готовую рыбу освобождаем от полотна, промываем холодной водой и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью, лимоном, вокруг рыбы выкладываем красиво нарезанные свежие овощи, зелень. Рыбу поливаем полузастывшим желе и подаем к столу. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления