Пряные овощи-гриль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Спаржа30 г
Картофель50 г
Капуста брокколи30 г
Лук Шалот20 г
Фенхель овощной30 г
Перец болгарский30 г
Фасоль спаржевая30 г
Вяленые томаты30 г
Салат сивид10 г
Баклажан30 г
Луковый мармелад 10 г
оливковое масло0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Спаржу, брокколи, шалот, фенхель, болгарский перец, спаржевую фасоль, баклажан ополаскиваем и обжариваем на гриле, слегка сбрызгивая оливковым маслом.

Картофель момем щеткой, нарезаем дольками, обжариваем во фритюрнице и отправляем на гриль к овощам, где все готовим с добавлением специй.

В самом конце добавляем луковый мармелад, салат сивид и вяленые помидоры. Готовые овощи выкладываем на пинту и подаем к столу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта