Баранина с луком и зеленью петрушки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло растительное40г
Зелень петрушки15г
Лук репчатый4шт
Баранина650г
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу

Мясо нарезаем небольшими кусочками, очищенный лук нарезаем кольцами, зелень шинкуем. Затем кусочки мяса посыпаем перцем и солью, смешиваем их с нашинкованной зеленью и луком, даем время промариноваться.
Нагреваем сковороду с растительным маслом, кладем мясо и обжариваем со всех сторон до готовности. Подаем закуску на стол горячей.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Манты: рецепт
Блинные канапе с муссом из семги
Брускетта с помидорами и сыром
Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Домашняя шаурма
Хумус
Сырные гренки с яйцом
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена