Острые баклажаны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Приготовление этой вкусной закуски займет всего 20 минут
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баклажаны (тонкие)1 кг
Растительное масло150 г
Чеснок1 зубчик
Уксус (разведенный)50 г
Горький перец1 шт
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить острые баклажаны

1. Баклажаны промываем, срезаем хвостики, нарезаем кружочками и помещаем в соленую воду.

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см

2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с растолченным перцем и уксусом.

3. Баклажаны откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.

4. Обжариваем баклажаны с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

5. Готовые баклажаны обмакиваем в соус из чеснока, укладываем слоями на плоской тарелке и сразу подаем к столу.

Читайте также: Баклажаны с мясным фаршем

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов