Острые баклажаны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Приготовление этой вкусной закуски займет всего 20 минут

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны (тонкие)1кг
Растительное масло150г
Чеснок1зубчик
Уксус (разведенный)50г
Горький перец1шт
Сольпо вкусу

Как приготовить острые баклажаны

1. Баклажаны промываем, срезаем хвостики, нарезаем кружочками и помещаем в соленую воду.

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см

2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с растолченным перцем и уксусом.

3. Баклажаны откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.

4. Обжариваем баклажаны с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

5. Готовые баклажаны обмакиваем в соус из чеснока, укладываем слоями на плоской тарелке и сразу подаем к столу.

Читайте также: Баклажаны с мясным фаршем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Хумус со свеклой
Хумус
Цветная капуста, жареная в сухарях
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Баклажаны на гриле
Лаваш с сулугуни и зеленью (фоторецепт)
Сосиски в беконе
Печеночный паштет
Куриные наггетсы
Лечо по-венгерски в мультиварке
Беррийский пасхальный паштет
Пасхальная ветчина
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Рекомендуем
Деруны без муки на скорую руку
Лобио
Буррито с курицей
Хумус со свеклой
Хумус

Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена