Острые баклажаны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Приготовление этой вкусной закуски займет всего 20 минут

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны (тонкие)1кг
Растительное масло150г
Чеснок1зубчик
Уксус (разведенный)50г
Горький перец1шт
Сольпо вкусу

Как приготовить острые баклажаны

1. Баклажаны промываем, срезаем хвостики, нарезаем кружочками и помещаем в соленую воду.

 Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см

2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с растолченным перцем и уксусом.

3. Баклажаны откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.

4. Обжариваем баклажаны с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

5. Готовые баклажаны обмакиваем в соус из чеснока, укладываем слоями на плоской тарелке и сразу подаем к столу.

Читайте также: Баклажаны с мясным фаршем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена