Мясные рулетики, запеченые со сливами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свинина и сливы отлично сочетаются. Свиные рулетики с этими фруктами легко готовятся, вкусны и диетичны. Главное, подбирайте не очень жирное мясо
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина300 г
Сливы12 шт
Растительное масло30 мл
Зелень10 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Из слив вынимаем косточки. Свинину нарезаем тоненькими пластиночками и посыпаем солью, перцем. Теперь каждую сливу заворачиваем в пластиночку из мяса. Для того чтобы полученные рулетики не разворачивались  прокалываем их зубочисткой.  Затем выкладываем их на сковороду с растительным маслом и ставим в духовку. Запекаем до готовности. Для декора блюда используем мелко нарезанную зелень.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо