Кальмары обдаем кипятком и нарезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем (если мясо не очень мягкое). Взбиваем яйцо. Кусочки кальмара солим, перчим, обваливаем в муке и окунаем во взбитое яйцо. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясо кальмаров. Перед подачей украшаем зеленью петрушки.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кальмары (филе) | 250 г | |
Яйцо | 1 шт | |
Масло растительное | 4 ст.л. | |
Мука | 0.50 ст.л. | |
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще