Рыбное филе промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яичные желтки, растительное масло, кукурузную муку (если нету муки, можно брать белые панировочные сухари), вино и взбитые с сахаром белки. Массу выливаем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим на среднем огне 2 минуты, после чего огонь уменьшаем, накрываем крышкой и жарим еще 3 минуты. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета. Охлаждаем, разрезаем на квадратики и подаем на листьях салата. Сверху можно посыпать зеленью и полить сметаной (майонезом или cоевым соусом).
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Салат (листья) | 0.00 по вкусу | |
Мука кукурузная | 30 г | |
Сахар | 20 г | |
Вино десертное | 25 мл | |
Масло растительное | 30 мл | |
Соус соевый | 20 мл | |
Яйца | 3 шт | |
Филе рыбное | 500 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще