Помидоры ополаскиваем, разрезаем на две части и вынимаем из середины мякоть и семечки. Помидорную мякоть измельчаем, сливая сок, крекер разламываем на мелкие кусочки, сардину разминаем, маслины разрезаем на несколько частей и все ингредиенты смешиваем. Заправляем получившуюся массу соусом, хорошо размешиваем и наполняем ею помидоры. Сверху украшаем листиками петрушки.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу | |
Соус «Тартар» | 2 ст.л. | |
Консерва «Сардина в масле» | 30 г | |
Маслины черные | 50 г | |
Крекер «Бутербродный» | 1.50 шт | |
Помидоры | 3 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще