Капуста по-корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста1000 г
Лук 500 г
Чеснок1 шт
Кориандр молотый3 ч.л.
Перец красный (молотый)1 ст.л.
Масло кунжутное3 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Капусту вымываем и вытираем бумажным полотенцем. Разрезаем кочан на две части, извлекаем кочерыжку и шинкуем. Нашинкованную капусту посыпаем солью и мнем руками, чтобы она пустила сок. Оставляем на четыре часа.
Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем измельченный лук и чеснок с капустой. Добавляем кориандр, красный перец и перемешиваем. Складываем в неметаллическую тару, кладем сверху гнет и оставляем на 2-3 дня. Перед подачей поливаем кунжутным маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)