Помидоры фаршированные с сухарями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры5 шт
Хлеб пшеничный0.10 шт
Лук репчатый0.50 шт
Яйца1.50 шт
Майонез1.50 ст.л.
Сыр тертый1 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Черствый хлеб нарезаем мелкими ломтиками и подсушиваем их в духовке до золотистого цвета.  Добавляем мелко нарезанный и ошпаренный лук, рубленые крутые яйца, соль, перец и майонез. Массу перемешиваем. Из свежих плотных помидоров средней величины, срезаем верхушки и  вынимаем с помощью ложечки мякоть. Подготовленные помидоры наполняем хлебным фаршем, накрываем верхушками, укладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 15-20 минут. Подаем к столу в горячем виде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт
Простая закуска из кабачка с сырным соусом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму