Чипсы сырные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сыр "Гауда"200г
Добавить в список покупок

Натираем на крупной терке сыр, выладываем его на противень с пергаментной бумагой и выравниваем, чтобы получился тонкий пласт. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 70 минут до полного расплавления и подсыхания сырной массы. Потом даем остыть и ломаем на произвольные кусочки.

Рецепт от бренд-шефа сети кафетериев "Шоколадница" Татьяны Шидловской.



У меня получилось!

Рекомендуем
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Быстрые кабачки в микроволновке
Жареные кабачки с чесноком – рецепт
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Куриные крылышки в пивном кляре
Простой рецепт кабачковой икры
Хрустящие кабачки с сыром
Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фоторецепт)
Свежий сендвич из редиса, брынзы и лука
Лаваш с сыром
Хот дог в микроволновке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной