Икра из солёных огурцов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Морковь1 шт
Перец сладкий1 шт
Соус томатный (густой)0.50 стакан
Лук3 шт
Масло растительное2 ст.л.
Сахар0.00 по вкусу
Огурцы солёные1000 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Лук очищаем, промываем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Нарезаем кубиками огурцы и перец; морковь натираем на терке и добавляем к луку. Тушим на слабом огне 20-30 минут. Затем добавляем томатный соус и сахар, тушим еще 5 минут. За минуту до готовности добавляем перец и соль.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)