Икра из солёных огурцов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Морковь1шт
Перец сладкий1шт
Соус томатный (густой)0.50стакан
Лук3шт
Масло растительное2ст.л.
Сахар0по вкусу
Огурцы солёные1000г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Лук очищаем, промываем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Нарезаем кубиками огурцы и перец; морковь натираем на терке и добавляем к луку. Тушим на слабом огне 20-30 минут. Затем добавляем томатный соус и сахар, тушим еще 5 минут. За минуту до готовности добавляем перец и соль.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Быстрые кабачки в микроволновке
Жареные кабачки с чесноком — рецепт
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Куриные крылышки в пивном кляре
Простой рецепт кабачковой икры
Хрустящие кабачки с сыром
Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фоторецепт)
Свежий сендвич из редиса, брынзы и лука
Лаваш с сыром
Хот дог в микроволновке
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена