Холодец из петуха — рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Петрушка0.00 по вкусу
Яйцо2 шт
Чеснок2 зубчик
Перец душистый (горошком)5 шт
Лист лавровый2 шт
Лук2 шт
Морковь2 шт
Петух (тушка) 1 шт
Добавить в список покупок

Чтобы приготовить холодец из курицы или петуха, в большую кастрюлю кладем морковь, лук, чеснок, перец, лавровый лист и тушку петуха, разрезанную на куски. Наливаем в кастрюлю 3 л воды и варим на маленьком огне 3-4 часа, постоянно снимая пену. Затем бульон солим, процеживаем, а мясо отделяем от костей и мелко режем. На дно формы для холодца выкладываем мясо и заливаем бульоном до половины. Ставим на холод и ждём пока застынет. Теперь сверху выкладываем нарезанные кружочками вареные яйца и листочки петрушки. Заливаем бульоном до краёв и ставим на холод. Холодец из петуха готов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холодец по-новому от Евгения Клопотенко

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт
Простая закуска из кабачка с сырным соусом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму