Холодец из петуха — рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Петрушка0.00 по вкусу
Яйцо2 шт
Чеснок2 зубчик
Перец душистый (горошком)5 шт
Лист лавровый2 шт
Лук2 шт
Морковь2 шт
Петух (тушка) 1 шт
Добавить в список покупок

Чтобы приготовить холодец из курицы или петуха, в большую кастрюлю кладем морковь, лук, чеснок, перец, лавровый лист и тушку петуха, разрезанную на куски. Наливаем в кастрюлю 3 л воды и варим на маленьком огне 3-4 часа, постоянно снимая пену. Затем бульон солим, процеживаем, а мясо отделяем от костей и мелко режем. На дно формы для холодца выкладываем мясо и заливаем бульоном до половины. Ставим на холод и ждём пока застынет. Теперь сверху выкладываем нарезанные кружочками вареные яйца и листочки петрушки. Заливаем бульоном до краёв и ставим на холод. Холодец из петуха готов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холодец по-новому от Евгения Клопотенко

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)