Холодец из петуха – рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Соль0по вкусу
Петрушка0по вкусу
Яйцо2шт
Чеснок2зубчик
Перец душистый (горошком)5шт
Лист лавровый2шт
Лук2шт
Морковь2шт
Петух (тушка) 1шт
Добавить в список покупок

Чтобы приготовить холодец из курицы или петуха, в большую кастрюлю кладем морковь, лук, чеснок, перец, лавровый лист и тушку петуха, разрезанную на куски. Наливаем в кастрюлю 3 л воды и варим на маленьком огне 3-4 часа, постоянно снимая пену. Затем бульон солим, процеживаем, а мясо отделяем от костей и мелко режем. На дно формы для холодца выкладываем мясо и заливаем бульоном до половины. Ставим на холод и ждём пока застынет. Теперь сверху выкладываем нарезанные кружочками вареные яйца и листочки петрушки. Заливаем бульоном до краёв и ставим на холод. Холодец из петуха готов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холодец по-новому от Евгения Клопотенко



У меня получилось!

Рекомендуем
Быстрые кабачки в микроволновке
Жареные кабачки с чесноком – рецепт
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Куриные крылышки в пивном кляре
Простой рецепт кабачковой икры
Хрустящие кабачки с сыром
Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фоторецепт)
Свежий сендвич из редиса, брынзы и лука
Лаваш с сыром
Хот дог в микроволновке
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Классический рецепт кимчи — корейской квашеной капусты
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена